Главная » 2013 » Февраль » 8 » Действо возле епархии - митинг не о чём или обратите на меня внимание!
21:56
Действо возле епархии - митинг не о чём или обратите на меня внимание!

То, что произошло у стен Симферопольской и Крымской епархии два дня назад не иначе как очередной провокацией со стороны очень «русских» и очень «православных» назвать не представляется возможным. Деятели, такие как Тюнин, которые пытаются играть на чувствах православных людей, зная заведомо о том, что вещают полнейший бред, могу охарактеризовать однозначно – провокаторы.

В повестке дня Собора Русской Православной Церкви не стоял, и стоять не мог вопрос об отделении Украинской Православной церкви Московского Патриархата. Весь понос, который изливался из уст Тюнина, есть не что иное, как попытка хоть как-то обратить на себя внимание.

Те казаки, которые поддержали данное действо либо не отдают себе отчёт в том, что их в очередной раз просто использовали в качестве массовки, либо сознательно выбрали данный курс. И в том и другом случае – это их не красит.

Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь является правящим архиереем Симферопольской и Крымской епархии, главой Совета казачьих организаций Крыма при Симферопольской и Крымской епархии. Большинство казачьих организаций сделало свой выбор, поддержав работу совета. Сближению казаков и церкви препятствовать никому не удасться. Поэтому считаю, что хватит заниматься пустой, а в некоторых случаях и преступной болтовнёй и популизмом. За 20 лет можно было чему-то и научиться.

 

 

Атаман

 Казачьего братства «Единство»

А.В. Сироткин

Просмотров: 172 | Добавил: боцман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: