Главная » 2014 » Февраль » 6 » В Крыму создан «Славянский Антифашистский Фронт»
09:40
В Крыму создан «Славянский Антифашистский Фронт»
В Крыму создан «Славянский Антифашистский Фронт»В Крыму создан «Славянский Антифашистский Фронт»В Крыму создан «Славянский Антифашистский Фронт»В Крыму создан «Славянский Антифашистский Фронт»


4 февраля в Симферополе состоялось учредительное заседание общественного Движения «Славянский Антифашистский Фронт» (САФ), в ходе которого был принят и подписан Манифест организации.
Перед заседанием состоялись короткие митинги и возложения цветов к Долгоруковскому обелиску и Танку–памятнику воинам-освободителям Симферополя.
В начале митинга возле Долгоруковского обелиска заместитель председателя партии «Русское Единство» Андрей Козенко объявил о том, что сегодня в Крым прибыли наши единомышленники, соратники и братья по духу – представители Всероссийской партии «Родина» во главе с Алексеем Журавлевым. Он анонсировал проведение комплекса мероприятий, посвященных созданию в Крыму «Славянского Антифашистского Фронта».

Затем Председатель Всероссийской партии «Родина», депутат Государственной думы Российской Федерации от «Единой России» Алексей Журавлев, Лидер Всеукраинской партии «Русское Единство», депутат Верховного Совета АРК Сергей Аксенов и другие присутствующие возложили цветы к Долгоруковскому обелиску. Также в сквере Победы состоялся митинг, по завершению которого его участники возложили цветы к Танку–памятнику воинам-освободителям Симферополя.

После чего в Представительстве Россотрудничества на Украине (г. Симферополь) состоялся учредительный съезд «Славянского антифашистского фронта», создаваемого для противодействия распространению на Украине идей неонацизма, фашизма и русофобии, а также с целью не допущения расползания коричневой чумы по славянским странам.


В частности на заседании был принят Манифест САФ, в котором говорится: «Протестное движение в Киеве, которое началось с лозунгов поддержки курса на евроинтеграцию, стремительно скатилось к экстремистским и антигосударственным формам борьбы с официальной и законной властью. Авангардом насильственного противостояния являются так называемые украинские националисты и неонацисты – организации боевиков ультрарадикального толка, руководимые и курируемые зарубежными инструкторами и политтехнологами».

В документе сказано об «общегражданской мобилизации и разворачивании в регионах страны массовой антифашистской общественной кампании «Освобождение Украины».

Подписантами Манифеста стали Председатель Всекрымского движения «Русское Единство» Сергей Аксенов и Председатель общественной организации «Родина – Конгресс русских общин» Алексей Журавлев, председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков, председатель «Конгресс русских общин Крыма» Сергей Шувайников, а также руководители большинства организаций, входящих в состав Крымского Координационного Совета организаций российских соотечественников, и представители Казачьих общин Крыма, в том числе и общественная организация "Слава и Воля".

Съезд завершился исполнением неформального гимна нового славянского движения – песней «Вставай, страна огромная».


Пресс-служба ПП «Русское Единство»
Просмотров: 412 | Добавил: боцман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: